做认证 找达诺
  • 苏州
  • 温州
达诺检测电话号码
首 页 >> 公司动态 >> 【置顶】达诺检测2019年春游团建活动

【置顶】达诺检测2019年春游团建活动

发布日期:2019-04-19  【打印此页
      一年之计在于春,为了增进新老员工之间的感情,在紧张的工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围,达诺检测公司组织员工开展了杭州西湖春游活动。

4月19日,阳光明媚,承载着达诺检测公司16位优秀员工的中巴车从宁波驶往杭州,开启这一天的杭州之旅。

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。西湖的美即便是在繁忙的工作日依然能吸引大量的游客驻足观赏。

在春天这个万物复苏、充满生机的季节里,一起走出喧哗闹市,享受大自然清新的空气,感受户外迷人的景色,把所有的紧张、沉闷、压抑统统抛在脑后,令人心旷神怡。

此次春游踏青活动,不仅加强了员工之间的沟通交流,丰富了员工精神文化生活,激发了员工的工作热情,更进一步确立了和谐互助的团队协作理念,增强了企业的凝聚力与向心力,如同春天一般充满积极向上的力量!